طريقة حذف حساب جوجل بلس

بواسطة: - آخر تحديث: ٠٩:٢٦ ، ٢٨ يونيو ٢٠١٥
طريقة حذف حساب جوجل بلس

+Google

واحد من شبكات التّواصل الاجتماعيّ المنتشرة والمستخدمة من قبل الكثيرين من مستخدمي الإنترنت. يتميّز عن غيره من مواقع التّواصل بعدّة أمور منها الدّوائر،والدّوائر circles تمكّن المستخدم من تقسيم أصدقائه ومتابعيه إلى حلقات مثلاً حلقة العائلة، الأصدقاء، حلقة زملاء العمل، وهكذا...كما يتيح ميّزة مكالمات الفيديو Hangouts إذ يستطيع المستخدم إجراء محادثة بمجرّد انضمامه إلى أحد حلقات الHangouts، واليوم تستخدم كثيراً في مجالات التعلّم. وهناك أيضاً ميّزة الاهتمامات Sparks، حيث تسمح هذه الميّزة للمستخدم بكتابة وإدخال اهتماماته لكي يتمّ تزويده بكافّة المواضيع المرتبطة بها كالأخبار، والصّور، ومقاطع الفيديو وغيرها. وهناك العديد من الخدمات التي يوفّرها جوجل بلس لمستخدميه. عادةً ما ينشئ حساب جوجل بلس تلقائيّاً مع انشاء حساب جوجل، ويرتبط البروفايل مع حسابات المستخدم في يوتيوب وجوجل.


كيفية حذف حساب جوجل بلس +Google</big>

  • ادخل على الرّابط التّالي http://plus.google.com/downgrade
  • أدخِل رقمك السّرّي وستنتقل إلى صفحة تحتوي على تحذير يقول بالمعلومات التي ستُحذف مع حذف حساب جوجل بلس. إن كنت تريد أن تكمل عمليّة الحذف فعليك أن تحدّد الصّندوق جانب مطلوب- Required الموجود في نهاية الصّفحة.
  • اختر زرّ Remove selected services.


طرق حذف حساب جوجل بلس

إذا تبعت الخطوات السّابقة ولاحظت وجود أكثر من حساب جوجل غير الذي قمت بحذفه قم بالتّالي:


عن طريق تطبيق الاندرويد

  • افتح تطبيق جوجل بلس +Google على جهازك، ثمّ قم بفتح زرّ القائمة (ثلاث نقاط في أعلى الشّاشة)، ثمّ اختر إعدادات.
  • اختر اسم الحساب الذي تودّ حذفه، ثمّ اختر حذف الملفّ الشّخصيّ على +Google، ثمّ اختر موافق.
  • انزل إلى أسفل الصفحة، ثمّ المس المربّع بجوار مطلوب- Required.
  • اختر إزالة الخدمات المحدّدة.


عن طريق جهاز الكمبيوتر

  • افتح جوجل بلس Google+‎.
  • انقر على القائمة المنسدلة الموجودة في أعلى يمين الصّفحة، ثمّ اختر الإعدادات.
  • اذهب لأسفل الصّفحة واختر "تعطيل Google+‎"، ثمّ انقر على حذف الملفّ الشّخصيّ في Google+‎ بالكامل.
  • اذهب إلى أسفل الصّفحة، ثمّ قم بتحديد المربّع الموجود بجوار مطلوب- Required.
  • انقر على إزالة الخدمات المحدّدة.


عن طريق iphone أو ipad

  • افتح تطبيق Google+‎ على جهازك.
  • اختر رمز القائمة في الجانب العلويّ الأيمن.
  • اختر الاعدادات على شكل الترس حول Google+‎ بأعلى اليسار. ثمّ اختر حذف الملفّ الشّخصيّ في Google+‎.
  • أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور، ثمّ تسجيل الدّخول.
  • انزل إلى أسفل الصّفحة، ثمّ قم بتحديد المربّع بجوار مطلوب.
  • اختر إزالة الخدمات المحدّدة.