كيف افتح رمز القفل للايفون

بواسطة: - آخر تحديث: ١٤:٢٨ ، ٢٥ يناير ٢٠١٥
كيف افتح رمز القفل للايفون

لقد تم إتاحة إمكانية الإحتفاظ بالخصوصية للأجهزة المختلفة ومن ضمنها أجهزة الهاتف وبذلك لجئ الكثير من المستخدمين إلى وضع رمز حماية (PIN) وهو رمز المرور لأجهزة المحمول الخاصة ويعتبر رمز الحماية خط الدفاع الأول لحماية المعلومات المخزنة أو السماح بالوصول إليها، وبمجرد إنشاء هذه الكلمة أو تغييرها، فمن المهم للغاية أن نتذكر رمز الحماية المستخدم وحساب الابل التابع للجهاز ، وفي هذا المقال سنبحث في كيفية فتح القفل في حالة نسيان رمز الحماية.


أكمل الخطوات التالية لإعادة تعيين جهاز أبل نظام تشغيل ios الخاصة بك:

  1. تأكد من وجود إتصال بشبكة الإنترنت لجهاز الحاسوب ثم قم بتوصيل سلك التوصيل الخاص بالجهاز بالحاسوب الخاص بك وفتح برنامج آي تيونز.
  2. قم بتشغيل جهاز نظام التشغيل iOS الخاص بك.
  3. إضغط باستمرار على زر التشغيل والزر الرئيسي في نفس الوقت لحوالي 30 ثانية.
  4. تخطي إيقاف تشغيل القائمة عند ظهوره، و مواصلة الضغط بإستمرار على الأزرار
  5. إذا تم إجراء ذلك بالشكل صحيح، سيتم إطفاء تشغيل جهاز نظام التشغيل iOS الخاصة بك ثم بعد حوالي 1-3 ثواني سيظهر الشعار، عليك بمواصلة الضغط بإستمرار على زر التشغيل والزر الرئيسي.
  6. وفي حوالي 20-30 ثانية بعد عرض شعار أبل ®، سيقوم الجهاز بعرض ل صورة "الإتصال بالأيتون".
  7. سيقوم اي تيونز ™ بعرض التفاصيل الجهاز ورسالة مماثلة إلى:"iTunes has detected an iOS Device in recovery mode. Please restore it before using it with i Tunes "
  8. حدد الخيار (restore )على آي تيونز ™.
  9. إختيار (restore ) سيقوم بإعادة ضبط نظام التشغيل iOS وسيتم حذف كل ما تم حفظه إلى الجهاز، بما في ذلك كلمة السر، ويقوم بحذف كل شيء لأنه تم تصميم ( PIN) رمز المرور لحماية المحتوى على الجهاز والحفاظ على الخصوصية.
  10. بعد إكتمال عملية ضبط المصنع، سوف يقوم اي تيونز سوف ™ بتثبيت نظام التشغيل iOS تلقائياً (نظام تشغيل أبل ) إلى جهازك.
  11. يجب أن يكون إعدادات الجهاز الخاص بك مطابقة لإعدادات المصنع الأصلية، بدون وجود رمز حماية.
  12. قم بمزامنة نظام تشغيل ios الخاصة بالجهاز بالايتون، أو إستخدام النسخ الإحتياطي لإستعادة الإجراء.
  13. إذا كان ذلك مدعوماً من قبل الجهاز (backup restore procedure ).
  14. يمكنك بعد ذلك القيام بتشغيل الجهاز والعمل عليه من جديد ويمكنك وضع رمز حماية من جديد، حاول في هذه المرة عدم فقدانه.


ملاحظة هامة:

عند إعادة جهازك سيتم إزالة كافة البيانات من جهازك وإعادته إلى ضبط المصنع. وهذا يشمل جميع معلومات CHI، وكذلك جميع التطبيقات والمعلومات الشخصية (بما في ذلك البنود مثل الصور الشخصية، والموسيقى، جهات الاتصال والملاحظات والرسائل).