حذف حساب جوجل بلس

بواسطة: - آخر تحديث: ١٣:٠٢ ، ٣٠ أغسطس ٢٠١٨
حذف حساب جوجل بلس

حذف حساب جوجل بلس على الحاسوب

يُمكن حذف حساب جوجل بلس من خلال الخطوات التالية:[١]

  • النقر على رمز الترس الموجود في الجانب العلوي الأيسر في جوجل بلس " Google+ "، ثمَّ النقر على إعدادات " settings " جوجل بلس.
  • الانتقال إلى الخدمات " Services " الموجودة في قسم نظرة عامة على الحسابات " Accounts overview "، ثمَّ النقر على الرابط الموجود بجانب حذف الملف الشخصي والميزات الاجتماعية.
  • النقر على أيقونة الدائرة الموجودة بجانب عبارة حذف محتوى جوجل بلس " Delete Google+ content "،ثمَّ تحديد " Required "، ثمَّ النقر على أيقونة إزالة الخدمات المحددة " Remove selected services ".


حذف حساب جوجل بلس عبر الأندرويد

يُمكن حذف حساب جوجل بلس عبر تطبيق متجر الأندرويد كما يلي:[٢]

  • فتح تطبيق جوجل بلس على جهاز الجوال.
  • النقر على زر " Google three bar " الموجود في الزاوية العلوية اليُسرى من الشاشة، ثمَّ تحديد أيقونة " Settings ".
  • النقر على اسم المستخدم الموجود في عنوان الجيميل، حيث يُوجد تحت الحساب.
  • التمرير إلى أسفل الصفحة، ثمَّ النقر على حذف ملف تعريف جوجل بلس.
  • النقر على أيقونة موافق " OK "، ثمَّ تعبئة معلومات الويب المطلوبة بهدف إنهاء عملية حذف الملف الشخصي.


نتائج حذف جوجل بلس

لا تؤثر عملية حذف الملف الشخصي في جوجل بلس " + Google " على منتجات جوجل الأخرى، مثل خدمة البحث في الجيميل "Gmail " أو جوجل " Google "، ولمعرفة الأمور التي تحدث عند حذف الملف الشخصي في جوجل بلس يجب زيارة صفحة " downgrade "، ومن الممكن أيضاً رؤية صفحة " downgrade " بدون حذف الملف الشخصي في جوجل بلس.[٣]


ملاحظة: تُعتبر عملية حذف الملف الشخصي في جوجل بلس من الأمور الدائمة، ولاستخدام الحساب مرة أخرى بعد حذفه يجب إنشاء ملف تعريف جديد.[٣]


المراجع

  1. ED RHEE (28-7-2011), "How to delete your Google+ account"، www.cnet.com, Retrieved 28-8-2018. Edited.
  2. Computer Hope (24-1-2018), "How to delete a Google+ profile"، www.computerhope.com, Retrieved 28-8-2018. Edited.
  3. ^ أ ب "Delete your Google+ profile", www.support.google.com, Retrieved 28-8-2018. Edited.