كيفية إلغاء الفيسبوك نهائياً

كتابة - آخر تحديث: ٠٦:٣٤ ، ٤ أكتوبر ٢٠١٥
كيفية إلغاء الفيسبوك نهائياً

الفيس بوك

الفيس بوك هو أكثر مواقع التواصل الاجتماعي شهرة، نال إعجاب الملايين من الناس في العالم ومن جميع الفئات العمرية بسبب الخدمات المميزة التي يقدمها وسهولة عرض المعلومات، فموقع الفيس بوك يمنح القدرة على التواصل ومشاركة الأحداث اليومية بين الأصدقاء.


بدأت شهرة الفيس بوك بالازدياد وخاصة في الأونة الأخيرة، فخدمات الفيس بوك تسّهل عملية التواصل والتعارف بين الناس، وأصبح الفيس بوك أيضاً مكان للعمل وعرض خدمات وعروض الشركات والمؤسسات وغيرها الكثير.


كيفية إنشاء حساب فيس بوك جديد

هناك طريقتان لإنشاء حساب جديد في موقع الفيس بوك، إما عن طريق رقم الهاتف الخاص بك من خلال الدخول إلى العنوان الرئيسي للموقع، ثم طلب إنشاء حساب جديد، وكتابة بعض المعلومات الشخصية، والتأكيد باستخدام رقم الهاتف، وإمّا عن طريق البريد الإلكتروني وتتم بنفس الخطوات السابقة.


خدمات الفيس بوك

يتيح لك الفيس بوك عدة خدمات فريدة من نوعها ومنها ما يلي:

  • إنشاء صفحة خاصة بك وإغنائها بمعلومات الخاصة، كالاسم، ومكان السكن، والعمل، والدراسة، ليسهل على أصدقائك التعرف عليك ويسهل عليك البحث عنهم أيضاً.
  • إضافة أصدقاء، فبعد إنشاء صفحتك يترتب عليك البدء في البحث عن أصدقاء وإضافتهم، وحينها يمكنك مشاركة أحداثك اليومية معهم.
  • التفاعل مع الأصدقاء، يمكنك التفاعل مع أصدقائك من خلال زر الإعجاب والتعليق والمشاركة في منشوراتهم.
  • خدمة إنشاء صفحة، إذا أردت التسويق لشركتك الخاصة أو إذا كنت من الأشخاص الموهوبين وتريد مشاركة موهبتك مع الناس يمكنك إنشاء صفحة على الفيس بوك ودعوة الملايين من الأشخاص للإعجاب بها.


تعطيل حساب الفيس بوك نهائياً

يمكنك تعطيل حساب الفيس بوك نهائياً بالخطوات الآتية:

  • فتح حساب الفيس بوك الخاص.
  • انقر على زر قائمة الإعدادات.
  • سينتقل بك الموقع لصفحة جديدة.
  • من خلال قائمة الأمان، ستظهر لك العديد من الخيارات ومنها تعطيل الحساب.
  • انقر على زر تعطيل الحساب في آخر القائمة.
  • سيظهر لك تعريف الفيس بوك لتعطيل الحساب، انقر مرة أخرى على تعطيل الحساب.
  • سينتقل بك الموقع إلى صفحة أخرى، ويسألك عن سبب إغلاق حسابك.
  • ادخل سبب إغلاق حسابك من خلال الخيارات الموجودة أو من خلال الصندوق المتاح.
  • اضغط مرة أخرى على زر تعطيل الحساب في آخر القائمة.
  • سيطلب منك الفيس البوم إدخال رقمك السري ليتأكد أنّك مالك الحساب.
  • ضع الرقم السري ثم اضغط على زر التأكيد.
  • سيتم بعد ذلك إغلاق حساب الفيس بوك الخاص بك، ويختفي الحساب من قائمة أصدقائك.