طريقة إخفاء الظهور في الواتسآب

بواسطة: - آخر تحديث: ٠٩:٢٢ ، ٦ أبريل ٢٠١٦
طريقة إخفاء الظهور في الواتسآب

تطبيق الواتس آب

يعد تطبيق الواتس آب أحد التطبيقات الإلكترونية المنتشرة بين الناس بشكل كبير؛ حيث يستخدمه الناس من جميع الفئات، فهو مناسب لجميع الناس من مختلف الأعمار، وكذلك يُساعد الإنسان في التواصل مع الآخرين في مختلف البلدان، وكذلك يساهم في مساعدة الناس في المجالات العملية، والعلمية.


طريقة إنشاء حساب واتس آب

من أكثر الخدمات المميّزة في تطبيق الواتس آب أنّه مجانيّ الاستخدام والتحميل؛ حيث يمكن تحميله من خلال طرق عدّة والتمتّع باستخدام خدماته الكثيرة بشكلٍ مجانيّ كامل دون دفع تكلفة إضافية عند استخدام كلّ ميّزة، ويمكن تخزين التطبيق على الأجهزة الإلكترونية المختلفة كالحواسيب، والهواتف المحمولة، والحواسيب اللوحية الحديثة.


بعد تخزين التطبيق يمكن إنشاء حساب من خلاله بشكلٍ سهل ومباشر، فقط يتوجب على المستخدم تعبئة البيانات المطلوبة والتي يعرضها التطبيق، وهي رقم الهاتف المحمول الخاص بالمستخدم والذي يريد تشغيل البرنامج من خلاله، وأيضاً اسم مستخدم للحساب؛ حيث يمكن إدخال الاسم الحقيقي للمستخدم، أو اسم مستعار، وكذلك إدخال صورة شخصية؛ حيث إنّ كلّ هذه البيانات تساعد المستخدمين الآخرين في التعرّف إلى شخصية المستخدم والوصول إليه.


مميزات تطبيق الواتس آب

يمنح الواتس آب العديد من المميزات والخدمات الفريدة للمستخدم؛ حيث يمكّن المستخدم من التواصل مع الناس الآخرين الموجودين في المنطقة نفسها، والمناطق الأخرى في العالم بالطريقة نفسها، ويمكن الاتصال باستخدام الرسائل المكتوبة، أو إرسال الصور، ومقاطع الفيديو، والمحادثات الصوتية، كما أتاح البرنامج مؤخراً خدمة المحادثات الصوتية المباشرة؛ أي الاتصال المباشر الصوتي أو من خلال الفيديو، وتعرض جميع هذه الخدمات للمستخدم بشكل مجاني.


طريقة إخفاء الظهور في الواتس آب

يمكن إخفاء آخر ظهور في الواتس آب من جميع الأجهزة باستخدام الطريقة نفسها؛ فمن خلال زر الإعدادات الموجود في البرنامج بشكل تلقائي، وبعد اختيار هذا الزر ستعرض صفحة جديدة للتحكّم في إعدادات الحساب، ولإخفاء آخر ظهور يجب الضغط على زر الحساب، وبعد عرض الصفحة يجب اختيار خيار الخصوصية، وبعدها ستظهر صفحة جديدة للتحكّم في عدة خيارات ومنها آخر ظهور، وبعد الضغط على خدمة آخر ظهور سيعطيك البرنامج خيارات لتحديد من يستطيع مشاهدة وقت آخر ظهور الخاص بك، والخيارات المتاحة هي لا أحد، الأصدقاء أو العامّة.


لإخفاء آخر ظهور تماماً يجب وضع خيار لا أحد، فبوضع خيار الأصدقاء سيسمح للمسجّلين في قائمة التطبيق رؤية آخر ظهور، والعامة سيسمح لجميع الناس مشاهدته.