كيف أخفي الظهور في الواتس اب للأندرويد

بواسطة: - آخر تحديث: ١١:٤٦ ، ٢٢ يناير ٢٠١٥
كيف أخفي الظهور في الواتس اب للأندرويد

الواتس اب

تطبيق الواتس أب هو احد التطبيقات الحديثة التي انتشرت بكثرة مع انتشار استخدام الأجهزة الذكية ( سمارت فونز) Smart Phones و يتميز الواتس أب بكثرة مستخدميه إذ وصل عدد الأشخاص الذين قاموا بتنزيل الواتس أب إلى أكثر من 500 مليون شخص حول العالم. دعونا أعزائي القرّاء نتعرّف معاً في هذا المقال على تطبيق الواتس أب و على طريقة اخفاء الظهور في الواتس أب.

معلومات عن الواتس اب

الواتس أب هو تطبيق يتيح لك ارسال الرسائل النصية و الصور والفيديوهات كما يمكنك من إرسال مقاطع صوت حيث يمكنك تسجيل مقطع صوتي وإرساله إلى أحد اصدقائك. كما يمكنك الواتس أب من إنشاء مجموعاتgroups وذلك لإرسال رسائل جماعية حيث يمكن لكل أعضاء المجموعة أن يقوموا بقراءة الرسائل النصية أو تنزيل الصور المرسلة و الفيديوهات أو سماع مقاطع الصوت المسجلة. حتى تتمكن من استخدام الواتس أب يجب أن تكون متصل بخدمة الإنترنت حتى تتمكن من إرسال الرسائل النصية والصور و جميع الأشياء التي ترغب بإرسالها.

كيف أخفي ظهوري من الواتس اب

من ضمن التحديثات التي حدثت على تطبيق الواتس أب كان تحديث إخفاء ظهورك على الواتس أب ي إخفاء متى كان أخر ظهور لك كأحد التحديثات على بند الخصوصية في الواتس أب. حيث أن تطبيق الواتس أب يمكنك من مشاهدة أخر ظهور لاي شخص موجود لديك رقم هاتفه ولديه تطبيق الواتس أب . فإذا كنت على الواتس أب يظهر للشخص الأخر بأنك متصل و عند مغادرة لتطبيق سوف يظهر له أخر ظهور لك بالتاريخ والساعة والدقيقة. فمن التحديثات التي حصلت هي إمكانية إخفاء أخر ظهور لك بحيث لا يتمكن أحد من مشاهدة اليوم والتاريخ الذي ظهرت فيه لأخر مرة على الواتس أب.

خطوات إخفاء الظهور من الواتس أب ( لمستخدمي الأندرويد)

  1. قم بفتح تطبيق الواتس أب من جهازك الخلوي .
  2. عندما تفتح شاشة الواتس أب اضغط بزر الموبايل على الإشارة التي تظهر لك االخيارات.
  3. اختر قائمة إعدادات (settings)
  4. بعد اختيار قائمة اعدادات تظهر لك قائمة أخرى تحتوي على عدة خيارات اختر منها الخيار الثالث بعنوان الحساب (account).
  5. بعد اختيار خيار لحساب تظهر لك قائمة جديدة بعدة خيارات اختر منها الخيار الأول و هو الخصوصية (privacy).
  6. سوف تظهر لك قائمة تحتوي من يستطيع رؤية معلوماتي الشخصية. who can see my personal info
  7. في أول بند موجود أخر ظهورlast seen) و يكون تلقائي تحته كل شخص everyone قم بالضغط عليها و تغيرها إلى لا أحد nobody