كيف أخفي وقت دخولي في الواتس أب

كتابة - آخر تحديث: ٠٩:٤٠ ، ٩ أغسطس ٢٠١٧
كيف أخفي وقت دخولي في الواتس أب

الواتس أب

الواتس أب عبارة عن تطبيق مجاني، أطلق سنة 2009م بغرض التواصل الاجتماعي بجميع أشكاله، ويتمّ الحصول عليه عن طريق تحميله من الجوجل بلاي أو متجر التطبيقات على أجهزة الهواتف الذكية، ويعتبر التطبيق من أنجح التطبيقات حيث بلغ عدد مستخدميه أكثر من 500 مليون مستخدم حول العالم، كما يتيح للمستخدمين سرعة وسهولة إرسال واستقبال الرسائل النصية، والصور، ومقاطع الفيديو، والتسجيلات الصوتية، وإجراء المكالمات الصوتية في حال توفّر اتصال بشبكة الإنترنت، كما يتيح لهم إنشاء مجموعات خاصّة، ويوفر لهم خصوصيّة تامّة، من حيث عدم مشاكة مضمون الرسائل مع أي جهة، وإخفاء الصور الشخصية، وإخفاء الظهور الأخير على التطبيق، حيث يتيح التطبيق لقائمة الأصدقاء معرفة آخر ظهور للمستخدم بالساعة والدقيقة، وفيما يأتي سنوضح طريقة إخفاء ظهور.


معلومات عن الواتس أب

كيف أخفي وقت دخولي في الواتس أب

ينصح بتحديث نسخة تطبيق الواتس أب في حال كان لديك النسخة القديمة، ويمكنك تحديثها من خلال التوجه إلى الجوجل بلاي أو متجر التطبيقات، والبحث عن اسم التطبيق في مربع البحث، ثمّ الضغط على install، والانتظار لبعض الوقت حتى يتم تحميل النسخة الجديدة، أو تحديث التطبيق مباشرةً من موقع الشركة الرسمي، وبعد ذلك اتباع الخطوات التالية:

  • اضغط على أيقونة الواتس أب الموجودة على شاشة هاتفك الذكي من نظام أندرويد أو Ios لفتح التطبيق.
  • اضغط على أيقونة النقاط الثلاث الموجودة في أعلى يمين صفحة الواتس أب، لفتح قائمة الخيارات.
  • اضغط على خيار الإعدادات settings لفتح قائمة الإعدادات.
  • اضغط على خيار الحساب account لفتح قائمة الخيارات المتعلقة بالحساب.
  • اضغط على خيار الخصوصية privacy، ثمّ خيار من يستطيع رؤية معلوماتي الشخصية who can see my personal info، سيظهر لك خيار آخر ظهور last seen، عدل الخيار من كل شخص everyone إلى لا أحد nobody حتى يتم تفعيل خدمة إخفاء آخر ظهور.
تنبيه: إخفاء آخر ظهور، لا يخفي حالة الاتصال online، لكنها تقوم بإخفاء آخر ظهور لك عند قائمة الأصدقاء.


مميزات آخر إصدار من الواتس أب

بالإضافة إلى خاصية إخفاء آخر ظهور، يتيح التحديث الجديد للمستخدمين ما يلي:

  • إرسال الصور بشكل سريع، بحيث تتوفر كاميرا على التطبيق.
  • عرض الرسائل غير المقروءة على شاشة الجهاز دون الاضطرار إلى فتح التطبيق.
  • عرض كافة المحادثات السابقة التي تم إجراؤها على النسخة القديمة قبل التحديث.
  • تغيير رقم الهاتف الذي تمّ إدخاله عند تحميل التطبيق لأول مرة، دون الحاجة إلى حذف التطبيق وإعادة تحميله في حال تغيير رقم الهاتف.